我院组织观看“青春正当时,联手创未来”全国青联第十三届全委会网上主题直播

本网讯 为进一步引导我院青年大学生勇担青春使命,坚定理想信念,8月16日晚19:30,我院组织全体班级观看“青春正当时,联手创未来”全国青联第十三届全委会网上主题直播。

此次网上主题直播以“青春正当时,联手创未来”为主题,分为“理想”、“家国”、“青年”以及“未来”四个篇章。第十届全国青联委员李宇春表达了自己对于理想的看法:“我觉得人还是要有理想的,心中有热爱,通过自己的努力去将梦想和理想实现。”

各班积极组织,并开展线上话题讨论,以此加深大家对青春、对未来、对成长的思考。城规181班穆恒鑫表示,“时代赋予青年责任,作为新时代大学生我们要勇于承担责任,我们广大青年要努力实践‘求知、求真、求实’,为祖国的美好未来贡献自己的一份力量,切实将自己所学、所想、所练充分发挥到以后的实践当中。”(文/陈丽芳)

上一条:【中国医师节】扶贫路上 你我同行 下一条:我校黄李金鸿老师受邀参加第16届在线国际学生和青年学者论坛并做学术报告