我院召开2020级新生入学教育大会

本网讯 丹桂飘香,金秋送爽。9月18日,我院分别于西校区风雨操场、教学楼1604举行2020级新生入学教育大会。我院党委副书记王琨、院长助理温小军及2020级建筑与设计学院全体学生参会。本次会议由我院学工办、团委负责人宿雅威老师主持。

会上,副书记王琨首先对2020级全体新生的到来表示热烈欢迎。随后,他重点讲述了大学生的四种不同生活,给新生们的学习生活提出了建议,为新生们今后的大学生活指明了方向,并对我院新生提出希望:坚持江西理工大学“志存高远、责任为先”的校训,秉承我院“筑城建风骨、扬设计精神”的理念,争做有风骨、有精神的“建设者”!

院长助理温小军结合我院成立的背景详细介绍了我院的学科建设、师资力量、就业前景等。他还结合本地的客家文化、红色革命文化等进行了更加深入的介绍,让同学们更好地融入理工大家庭水土,激起同学们的爱国情怀。

宿雅威老师详细的介绍了我校的基本情况,围绕学生手册、安全教育、国家资助等展开入学教育,鼓励我院2020级新同学努力学习专业知识,提高各方面综合素质,注重学风、班风、舍风建设,在大学生活中逐步找到属于自己的发展道路。

本次新生入学教育大会后,新生们更加了解学校、学院、专业,有了新的目标,对自己的未来充满希望!(文/卢雨)

上一条:我院召开宿舍管理学生骨干力量培训会 下一条:我院召开2020级新生专业介绍会