建筑与设计学院开展“教学科研双提升年”系列活动

本网讯 为了有效提升教师教学、科研能力,特别是促进各类别一流课程、各类社科成果的培育与凝练,建筑与设计学院于3月23日下午、晚上分两个时间段在217会议室开展本学期第一批“教学科研双提升年”系列活动,学院全体教师参加,院长助理温小军主持。

活动中分别就国家级、省级“一流课程建设”,“江西省社会科学优秀成果奖申报”开展专题辅导报告与交流探讨。当天下午邀请了“江西省一流课程建设”获批人张红老师为全院教师进行一流课程建设的经验介绍;当天晚上邀请校科学技术处袁志明老师为部分有基础的教师开展“江西省社会科学优秀成果奖”申报辅导报告并做申报动员。会后,老师们针对一流课程建设、社会科学优秀成果奖申报进行了广泛的讨论,为今后针对性开展培育与申报工作奠定了较好基础。

据悉,本次活动是根据学院“教学科研双提升年”工作部署开展的第一批教师素质提升活动,旨在积极谋划学院教学和科技水平提升。学院抓住“十四五”开局之年,积极谋划了“管理质量提升”“教学科研双提升”“学科提升计划”等系列水平提升计划,重点突出,逐个落实,以促进学院各项工作“开好局”。(文、图/刘现鹏 温小军 编辑/宿雅威 )

上一条:【党史学习进行时】我院召开党史学习教育动员大会 下一条:我院开展《学习“两会”精神,团结犇向新征程》专题党课