我院举行管理目标任务书、安全稳定暨综治目标管理责任书以及消防安全责任状签约仪式

本网讯,4月13日下午,我院于经管楼325会议室举行管理目标任务书、安全稳定暨综治目标管理责任书以及消防安全责任状签约仪式。院班子成员,各系、部教研室主任、实验室中心主任参与本次签约,仪式由周小金主持。

会上,周小金介绍了学院2021年管理目标,传达了学校2021年校园安全稳定、综合治理及消防安全等相关要求。王犹建强调了签订目标任务书及责任状的重要意义,要高度重视目标任务书的任务导向与考核督办作用。希望各系部主要负责人切实履行责任,抓好目标任务书的落实,同时他表示学院也将大力支持和帮助各系部高标准、高质量地达成各项管理目标,希望全院教职员工团结一心,立足岗位,恪尽职守,共同承担起学院发展的责任和任务。

随后,王犹建代表学院分别与各系、部教研室、实验室进行签约。(文、图/林诗琪)

上一条:“以绘画之美,点亮党史之光”——建筑与设计学院为实践教学赋能 下一条:【党史学习进行时】我院开展“党史学习教育——身边的红色故事分享”专题讲座