新学期,我院领导深入宿舍看望慰问学生

本网讯2月25日中午,我院党委书记周小金、院长王犹建、党委副书记王琨、院长助理温小军携全体辅导员深入学生宿舍,走访看望了我院学生,实地了解学生返校后的学习生活情况并带给学生们新学期的祝福。

院领导一行来到三江校区F2栋宿舍,在辅导员的陪同下逐层走访了各年级男女生学生宿舍,在学生宿舍,院领导详细了解了我院学生的返校情况,学生健康观测情况,并学生进行了深入交谈。详细询问了寒假期间学生们的生活和学习情况,了解各班级同学返校后的上课情况,叮嘱同学们做好宿舍环境卫生,养成良好生活习惯,同时要严格遵守疫情防控要求、做好疫情防控常态化下的个人防护,加强身体锻炼,做好新学期个人学习规划。

走访期间,对学生提出的学习和生活问题院领导进行了一一解答。院领导的看望慰问拉近了师生间的距离,让同学们感受到了学校的关怀。同学们纷纷表示,将认真做好疫情防控和安全防范,及时调整作息,以更加积极向上的心态和良好的风貌迎接新学期。(图、文/宿雅威)

上一条:我院召开2022届毕业生就业工作推进会 下一条:我院召开第八届“互联网+”大赛研讨会