加强行业交流,共话数字创意 ——我院应邀参加深圳市数字创意与多媒体行业协会 会员代表大会及数字创意深沪对话高峰论坛

本网讯 4月21日,建筑与设计学院院长助理温小军、数字媒体艺术系主任黄浩锋一行应邀参加了深圳市数字创意与多媒体行业协会会员代表大会及数字创意深沪对话高峰论坛。来自深圳、北京、香港、上海、广州、珠海、东莞等地的嘉宾及350名协会会员代表们欢聚一堂,共话数字创意产业大好未来。

与会期间,温小军一行同动画、数字媒体专业教学指导委员会副主任委员、设计学二级教授、博士生导师深圳大学田少煦教授就人才培养、学科建设等方面进行了深入探讨。

上一条:【主题教育进行时】访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇 ——建筑与设计学院温小军一行赴深圳访企拓岗 下一条:建筑与设计学院召开第15届大学生广告艺术设计大赛赛前培训会