我院在江西理工大学2023年“凝聚青春,我心向阳”心理微电影大赛中荣获一等奖

本网讯 近日,我校“凝聚青春,我心向阳”心理微电影大赛评选结果揭晓,我院参赛节目《定义》荣获一等奖。

该作品由郭文瞻老师指导,学生们充分发挥各自的专业优势,从剧本构思、角色塑造到拍摄制作,不断研究打磨,呈现出最好效果。心理微电影《定义》以真实故事为背景,以独特的视角和深刻的洞察力,展现了当代青年面对心理困境时的内心挣扎与成长历程。通过细腻的剧情和生动的演绎,引发了观众的共鸣和思考,成功地传递了积极向上的心理健康理念。

此次获奖不仅是我院学子在心理微电影创作领域的一次重要突破,更是学院在心理健康教育方面的一次重要成果。学院一直致力于培养学生的创新精神和实践能力,鼓励学生通过艺术形式表达自己的思想和情感。将继续加强心理健康教育工作,为更多的学生提供展示才华的平台和机会,帮助他们更好地成长和发展。(图、文/张弛、周颖、陈烨)

上一条:建筑与设计学院党委副书记刘现鹏一行赴浙江访企拓岗 下一条:建筑与设计学院数字媒体艺术专业学子在“第18届中国好创意数字媒体大赛江西新余72小时计时赛”中荣获佳绩