建筑与设计学院开展安全教育专题 教职工大会

本网讯  2月27日下午,我院于日新楼502会议室开展安全教育专题教职工大会。学院全体教职工参加会议,院党委书记周小金主持本次会议。

会上,学院全体教职工观看了《开学第一课》消防安全、食品安全教育宣传片,教职工们纷纷表示深受触动和启发。

在此次安全教育专题学习活动中,周小金强调,安全教育是学院的一项重要工作,每位教职工都要高度重视,做到“人人懂消防,个个会应急”的全员消防意识,落实落细各项防范措施,深入开展隐患排查整治工作,夯实安全基础,筑牢安全底线,确保校园安全稳定。

本次活动进一步提升了全体教职工的安全意识,切实落实了安全职责,为消除隐患、防范风险打下了坚实的基础。(文/阳诗雨、何田 图/张敏慧)

上一条:安全常提醒,平安伴我行 ——建筑与设计学院积极开展2024年春季安全教育周暨 “开学第一课”系列活动 下一条:潜心耕教坛,育人也育己 —— 记“2023年度宝钢优秀教师奖”黄金发