我院召开新学期第一次教职工大会

本网讯 9月1日,为更好推进新学期工作,凝聚全体教师共识,认真落实学校部署和学院工作安排,我院于日新楼502召开了新学期第一次教职工大会。会议由学院党委书记周小金主持。

会上,周小金传达了学校学习贯彻党的二十届三中全会精神暨2024年集中培训班主要内容和关于做好秋季开学安全稳定工作的工作提示等通知、文件要求,对开展秋季安全教育周暨“开学第一课”活动作了要求,并对下半年学院重点工作进行了布置。他强调,全体教师要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,凝心聚力落实好下半年的各项工作任务,争取创造更好的业绩。

会议中,副院长温小军对上半年学院教学、科研等相关工作作了小结,强调了开学“四个一”检查的要求,希望全体教师进一步提振精气神,推动下半年工作的落实;党委副书记刘现鹏重点强调了学生就业工作面临的严峻形势,对2024届毕业生就业工作进行了梳理,要求全体教师高度重视开展好2025届毕业生的就业工作,同时他还就学生工作、研究生教育、双创工作、迎新工作等作了具体部署。

新学期、新气象,学院召开新学期第一次教职工大会,传达学校部署和学院安排,引导教师统一思想、凝心聚力创造新业绩。(文/周颖、张弛 图/张弛)

上一条:我院召开党纪学习教育专题党课 下一条:雄山圣水畔,帕米尔高原上的一场生动思政课 ——江西援疆前指党委委员、副总指挥赖晓军为暑期“三下乡”社会实践队讲授思政课