当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文

建筑与设计学院张红老师课程案例上线新华网思政平台

本网讯2023年10月18日,我校建筑与设计学院张红老师《广告设计》课程案例上线新华网思政平台。

本次课程案例主要面向视觉传达设计、数字媒体艺术、产品设计、广告学等多专业本科生。课程包含认识广告、理解创意、解密创意思维和广告的设计要素、设计表现、设计编排等6大模块内容,课程案例注重思政元素融入,将家国情怀、文化自信和职业认同等元素融入课程,强化了案例熏陶、榜样示范与实践启发。

今后,学院将进一步创新课程思政建设的方法与路径,鼓励教师深入挖掘各专业课程所蕴含的思想政治教育元素,做到课程思政与专业知识的有机结合,积极推进学院课程思政建设。(文/周颖、陈怀龙、陈烨、何田 图/陈怀龙)

上一条:江西理工大学档案馆关于开通档案远程利用服务的公告 下一条:建筑与设计学院2024届优秀本科毕业生免试攻读研究生明细公示表