当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

【党史学习进行时】我院召开党史学习教育动员大会

126B7

本网讯 3月22日,我院于学院楼217会议室召开党史学习教育动员大会,我院全体师生党员参加了此次会议,会议由院党委书记周小金主持。

会上,周小金带领与会同志共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话内容,传达了学校党史学习教育动员会的会议精神并对学院党史学习教育活动做了相关部署安排。同时针对党史学习教育做了动员讲话并提出四点要求:一是要提高政治站位,认真开展学习;二是要把握内容要求,营造学习氛围;三是要抓好贯彻落实,提升学习效果;四是要加强组织领导,推进以学促建。

他表示,党史学习教育的开展意义重大,希望全体党员同志能够深入细致的开展学习,以党史学习为契机,充分统一思想,凝聚党员力量;真正把学习教育成效体现在解决具体问题。(文/刘鼎新 卢雨 编辑/宿雅威)

上一条:我院召开《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会 下一条:我院开展《学习“两会”精神,团结犇向新征程》专题党课