当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

【主题教育进行时】建筑与设计学院王犹建院长一行赴东莞、深圳访企拓岗

本网讯 为切实加强校企合作,深挖就业资源,拓宽就业渠道,助力2023届毕业生完成高质量就业。5月10日-5月14日,建筑与设计学院院长王犹建、党委副书记王琨、辅导员郭文瞻一行前往广东省东莞市、深圳市开展访企拓岗促就业专项活动。本次活动共走访了东莞市东尚木业有限公司、深圳市中野环境艺术设计有限公司、深圳市龙宫建筑室内设计有限公司等共计6家企业。

在各企业走访中,校企双方开展了深入的交流。在座谈交流中,院长王犹建介绍了学校概况、学院学科建设、师资力量、学生培养等方面情况,希望通过与各企业交流,为学院毕业生开拓更多的就业岗位;企业负责人也介绍了各自公司的基本情况及人才需求与政策,并表达了建立长期合作共建关系的期待。在交流中,王琨就加强科研合作、人才培养、实习实训等方面与企业加强了交流。

今后,建筑与设计学院将继续坚持“走出去”与“请进来”相结合、线下调研与线上座谈相结合等方式开展访企拓岗专项行动,为毕业生们开拓就业空间,创造就业岗位。(文、图/郭文瞻)

上一条:【主题教育进行时】——五论学习贯彻党的二十大精神 下一条:【主题教育进行时】艺术设计赋能乡村振兴 ——建筑与设计学院师生赴赣县区大埠乡考察调研