当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

【主题教育进行时】红色观影忆初心,砥砺奋进正当时——建筑与设计学院开展红色观影活动

本网讯 为丰富学院主题教育内容,鼓励同学们铭记历史、珍惜当下、努力奋进,5月25日,建筑与设计学院于三实楼A308开展红色观影活动,组织同学们观看了电影《悬崖之上》。

该影片讲述了20世纪三十年代,四位曾在苏联接受特训的共产党特工组成任务小队,回国执行代号为“乌特拉”秘密行动的故事。电影表现出了隐蔽战线的危机四伏,任务小分队时刻处于悬崖之上,却始终保持坚定的共产主义信仰,始终心向黎明、舍生忘死,最终完成任务的英雄故事。

本次观影既丰富了同学们的精神文化生活,又让大家接受了一次精神洗礼,让同学们更加坚定信念、敬仰英雄,在未来的新征程中努力奋进、贡献力量。(图/周颖文/周颖)

上一条:【主题教育进行时】 建筑与设计学院党委副书记王琨一行赴南昌访企拓岗 下一条:【主题教育进行时】 ——我院第二党支部赴郭大力故居开展主题党日活动