当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

建筑与设计学院召开主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会

本网讯 8月1日,建筑与设计学院于三江校区日新308党员活动室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会。学校主题教育校内第六督导组组长廖春发出席并讲话,督导组联络员马西宁到会指导,我院党委书记周小金主持会议并汇报了学院调研成果转化暨整改整治工作推进情况,学院领导班子成员分别进行了交流发言。

廖春发在会上强调,学院要持续大兴调查研究之风,积极了解师生情况,认真谋划学院发展,坚持理论联系实际,提升运用理论促发展的能力和水平;要积极推进整改整治提质增效,坚持以问题为导向,聚焦主题教育要求,认真推进问题整改整治,提升学院主题教育工作实效;要积极做好成果转化结合文章,坚持干部带头以身作则,团结带领全院师生,营造风清气正、干事创业的氛围,推动学院高质量发展。

本次会议还邀请了学院各党支部支部书记、系部主任和部分教职工代表共同参会。(文/戴家豪、周颖 图/陈烨、贺伟)

上一条:我院党委召开主题教育专题民主生活会 下一条:【主题教育进行时】 建筑与设计学院党委副书记王琨一行赴南昌访企拓岗