当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

建筑与设计学院研究生第一党支部召开 主题教育专题组织生活会

本网讯2023年9月18日下午,建筑与设计学院研究生第一党支部于日新楼308召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。江西理工大学党委宣传部副部长余夏静、党委组织部彭修义、建筑与设计学院副院长王琨到会指导,研究生第一党支部全体党员参会。本次会议由党支部书记张红主持。

会议伊始,张红代表支部汇报了本次专题组织生活会的准备情况,通报了上一年度组织生活会整改措施落实情况,并代表支委进行对照检查,随后各位支委逐一发言,对照主题教育的具体要求,深入查摆问题和剖析产生问题的根源,提出了今后努力的方向和整改措施,并虚心接受批评意见。

会上,余夏静对本次专题组织生活会进行了点评,并强调,党支部全体党员要持续深化学习、提升党性修养,结合主题教育回头看,积极用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持续在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫、见实效,为奋进新征程凝心聚力。

最后,张红作表态发言,表示要运用好本次专题组织生活会的成果,带领和推动研究生第一党支部不断改进工作,积极发挥战斗堡垒作用。(文/刘晶 图/刘晶)

上一条:我院开展学生党员宿舍挂牌活动 下一条:我院党委召开主题教育专题民主生活会