我院召开研究生推免工作会议

本网讯 为做好我院2021年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作,我院于9月27日上午在原文法楼326会议室召开2021年推免工作会。我院党委副书记王琨、院长助理温小军出席会议,各专业(系)分管推免工作的教师以及相关工作人员参加本次会议。

会上,副书记王琨分析了今年推免工作的总体形势,对我院2021年推免政策、工作程序、纪律要求及注意事项等进行说明,并对2021年推免相关文件中的新变化、新规定等进行了详细解读,强调需高度重视推免工作,秉承我院“筑城建风骨、扬设计精神”的院风和“坚持立德树人、致力教书育人”的育人理念,强化对学生创新潜质与专业能力的考查,确保推免的公平、公正、公开。

与会人员围绕推免政策、制度完善、存在问题等进行充分讨论交流,并确定各项工作具体安排。(文/卢雨 图/林诗琪)

上一条:我院召开“党建思政、意识形态、师德师风”专题教职工大会