我院召开教学成果交流会

本网讯  12月9日下午,我院于原文法楼326报告厅召开了教学成果交流学习会。我院相关专业教师参加会议,会议由院长助理温小军主持。

温小军从教学成果奖奖项设置、教学成果奖支撑材料、申报文本撰写、撰写思路等方面详细介绍了教学成果奖申报的技巧与注意事项。他指出教学成果奖的申报既是教师多年教学实践的总结、教学理念的提升,也是学校人才培养质量的体现、办学成果的彰显。

会上,陈金泉、黄浩锋、刘现鹏等几位老师分别展示了自己的教学成果奖申请书,分享了申请教学成果奖的经历并围绕申请书的撰写进行了讨论。

此次交流会的开展,让我院教师更深一步了解教学成果奖的申请流程,基本方法和注意事项,为今后的教学成果申报奠定了基础。(文、图/游邯)

上一条:【抗击疫情,我们在行动】心怀奉献,践于实行 下一条:“心系万物、探索求真”——我院师生党员前往赣州市自然博物馆开展主题教育