当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 工会之家 >> 正文
工会之家

我院黄金发教授参与的项目获国家级教学成果奖二等奖

本网讯近日,教育部印发《关于批准2022年国家级教学成果奖获奖项目的决定》(教师〔2023〕4号)文件,公布了2022年度国家级教学成果奖项目名单。其中,建筑与设计学院黄金发教授参与的项目《四方协同·项目驱动·全程融入:地方院校产品设计创新创业人才培养探索实践》获得高等教育(本科)国家级教学成果二等奖。

该项目牵头单位是江西师范大学,我校作为合作单位参与项目,项目以培养设计学科双创人才为目标导向,开展了创新模式研究,在项目实践、学生科创、学科竞赛中取得丰硕成果,改革模式有成效,被媒体多方报道,受到社会广泛关注。(文/陈烨、周颖)

上一条:关于2022年度高校思想政治理论课教师 研究专项申报工作的通知 下一条:建筑与设计学院博士教师黄颖敏、钟志平 应邀参加第四届《经济地理》优秀青年发展论坛