当前位置: 首页 >> 本科教育教学审核评估 >> 正文
本科教育教学审核评估

江西理工大学建筑与设计学院开展 2023-2024新学年秋季第一次教职工大会

本网讯为明确新学期奋斗目标,确保学院各项工作有序、高效开展,9月2日,江西理工大学建筑与设计学院于日新楼开展2023-2024新学期秋季第一次教职工大会。全体教职工参会,会议由院长王犹建主持。

王犹建承就上一学期学院建设工作并根据已有问题分析解决教学难题,启动新学期工作规划。

刘现鹏详细汇报了今年学院毕业生的就业情况,并对新生入学的思想教育和安全稳定各项事宜进行强调。温小军从教育教学审核评估及开学前的教学检查等方面进行了工作布置。王琨就研究生及科研工作进行安排。

最后,由周小金对新学期党建思政、意识形态、师德师风、等意识形态工作进行部署,他强调,要扎实推动党建工作与教学、科研、人才培养相融合,深化校企合作促就业,以高质量党建引领学院高质量发展。

。(文/周颖、戴家豪 图/刘慧)

上一条:我院召开2023级新生家长见面会 下一条:我院黄金发教授参与的项目获国家级教学成果奖二等奖