我院“虔诚万里”团队暑期再踏“互联网+”征程

本网讯 全省各大高校的“互联网+”比赛正如火如荼的进行,7月21日下午,学院党委书记周小金前往学校创新创业园慰问了由我院黄李金鸿、蔡丽蓉和商林艳等老师带领指导的“虔城万里”参赛团队。

周小金为团队带来了解暑饮料,参观了团队工作室,询问和了解了团队的项目进展和工作条件,对团队已取得的成绩表示肯定。他说,学院一直十分重视大学生创新创业比赛,这个比赛对学院人才培养具有重要意义,他表示要有更多的学生努力发挥个人特长参加到各类学科科技竞赛中。同时,他表示当前正值酷暑时节,希望大家克服困难,专注于赛事,学院会为参赛队伍提供便利和解决困难。

“虔城万里”队员表示,十分感谢学院和领导老师对团队工作的认同和鼓励,大家一定会克服困难,弘扬理工精神,努力拼搏,力争取得优异成绩,为学院学科建设贡献一份力量。

据悉,“虔城万里”团队今年已经荣获第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛江西赛区选拔赛一等奖,第六届全国高校BIM毕业设计创新大赛全国三等奖,第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校赛决赛二等奖。(文、图/刘瑞、王兆杰 编辑/宿雅威)

上一条:【三下乡】我院暑期社会实践队开展“教育伴我心 安全伴我行”主题宣讲活动 下一条:我院学生手工制作建筑模型展