【抗击疫情,我们在行动】逆行而上,克时艰

本网讯  产设191班张旭同学积极参与吉林省东丰县东丰镇勤俭村的疫情防控工作。他主要负责的是核查进出村镇的人员是否有健康码,向群众普及疫情健康码的重要性,并对外省返乡人员进行登记。

他所在村镇返乡人员较多,这无疑增加了疫情防控工作的难度。志愿服务期间,他也遇到了不少困难。但他不畏艰难,勇敢接受了这次疫情防控工作的磨练,用实际行动诠释了责任与担当。

在家乡的疫情防控一线,建设学子的身影格外耀眼。朝气蓬勃、逆行而上,心怀奉献、践于实行,诠释了建设学院“筑城建风骨,扬设计精神”的精神理念。他们绘就青春奋斗的底色,谱写抗疫奉献的乐曲,为家乡、为祖国打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。(文/卢雨)

上一条:【抗击疫情,我们在行动】心怀奉献,践于实行 下一条:【抗击疫情,我们在行动】攻坚克难,安定来之不易