立足新时代,担当新使命——副校长罗仙平为我院师生讲授专题党课

本网讯,6月15日中午1:30,校党委常委、副校长罗仙平以《党的十八大以来的历史》为题,为建筑与设计学院师生上了一堂党史学习教育专题党课,学院党委书记周小金、院长王犹建、党委副书记王琨、院长助理温小军以及学院全体教师、部分学生党员参加党课学习。

罗仙平以十八大以来党带领全国人民取得的辉煌成就谈起,围绕国际国内形势的变化分析与判断、从“八项规定”着手全面整顿党的作风和腐败行为、全面加强党内教育,提高党员的思想认识和政治觉悟、精准扶贫,全面脱贫取得胜利转乡村振兴发展、改革开放、强军之路、经济发展、科技成就、文化意识形态这九个大方面展开党课讲授。

在讲座中,罗仙平还结合自己的分管工作和学院学科特点,重点强调了关于教育、科技和乡村振兴有关内容,希望学院师生立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,不断发挥学院学科特点,坚持立德树人、强化意识形态,坚持服务地方、强化校企合作,在新时代担当新使命,在加强美育教育、推进乡村振兴等方面作出新的贡献。

上一条:【构建和谐平安校园】 建筑与设计学院认真开展“安全生产月”系列活动 下一条:【学党史 践初心】 《顶天立地铸就百年辉煌》 ——建筑与设计学院师生开展学党史专题讲座