建设师生情系贺堂,深入走访再调研

本网讯  为促进美丽乡村建设,助力乡村产业振兴,4月23-24日,我院师生再次前往赣州市兴国县崇贤乡贺堂村开展规划调研。

本次调研由学院黄颖敏博士和朱艳芳老师带队,分别就贺堂村乡村产业规划和景观提升及文化创意等方面开展系统的现场调研。在调研过程中,两个调研小组充分发挥专业特长,深入分析乡村振兴存在的问题与优势,充分思考挖掘当地资源潜力,为科学开展贺堂村产业振兴规划、乡村人居环境提升及文化创意产品设计等工作打下了坚实基础。

调研期间,我院师生与兴国县崇贤乡党委组织委员邓东海、江西理工大学驻村工作队员开展了深入的座谈与交流。深入农户村庄和田间地头,通过田野调查、问卷访谈等形式,充分了解贺堂村发展的基本情况,以及当地政府、村集体和村民对贺堂村的产业发展的诉求和愿望。(文/温小军 图/张咏梅)

上一条:环境设计系召开2022届毕业生就业推进会暨毕业论文(设计)中期检查 下一条:建设学院师生赴兴国县贺堂村实地调研,助力乡村振兴