环境设计系召开2022届毕业生就业推进会暨毕业论文(设计)中期检查

本网讯 4月26,建筑与设计学院环境设计系在日新楼304召开本专业2022届毕业生就业推进工作会暨毕业论文(设计)中期检查,环境设计系全体教师参加。

就业推进会上系主任刘玉宝首先通报了学校、学院对学生就业的重视程度和相关配套政策文件,强调了学生高质量就业对专业生存发展的重要意义。毕业班班主任及各就业指导教师分别一一通报了目前学生的就业情况,对未就业同学给出了明确的帮扶意见并落实到责任教师一对一落实执行。

刘玉宝强调了中期检查的严肃性和重要性,对专业毕业论文(设计)的整体进度做了要求。随后全体教师对抽检的同学的毕业设计及论文进行了详细评阅并集体指出不足并给出整改措施,会上还就各指导老师反映的指导过程中的具体问题由环境设计系给出整改通知,督促学生和指导教师提高质量,推进进度,会上还对系年度目标考核任务进行了分析和分解。

会后,全系教师还就2022年管理目标考核和平安校园建设(综合治理)责任状的任务目标进行了分析和的分解。(文、图/刘现鹏)

上一条:副校长罗仙平到建筑与设计学院调研指导工作 下一条:建设师生情系贺堂,深入走访再调研