副校长罗仙平到建筑与设计学院调研指导工作

本网讯 4月29日,校党委常委、副校长罗仙平在南昌校区解除疫情管控返回三江校区后第一天就来到建筑与设计学院,与学院班子召开座谈会调研指导学院近期工作。

学院班子分别汇报了疫情期间学院教学运行情况,师生防疫工作,乡村振兴对口帮扶规划设计工作推进情况,博硕士人才引进情况,学科建设与硕士点申报筹备情况,“双一流”培育情况,本硕毕业生毕业就业情况等,就工作推进过程的成效、重点、难点和解决思路办法做了说明和汇报。

罗校长分别详细了解和指导学院各方面工作,特别是就重点和难点工作给予了关心和帮助,对近期学院的各项工作和下一步需要重点加强的工作方向做了详细指导,罗校长还深入专业教研室看望了部分教师。学院班子表示将积极谋划,主动作为,加快步伐推进学院重点难点工作,为短期年度目标和“十四五”中长期目标的顺利实现奋发有为。(文、图/刘现鹏)

上一条:我院开展“浅谈大学生创新创业”主题讲座 下一条:环境设计系召开2022届毕业生就业推进会暨毕业论文(设计)中期检查