我院城规专业学生到乡村开展国土空间规划调研

本网讯 为进一步强化专业实践,树立国土空间规划的意识,2022年5月14日,江西理工大学建筑与设计学院城乡规划专业19级同学在院长助理温小军博士、黄颖敏博士等老师的带领下赴南康浮石乡进行了国土空间规划现场调研。在调研过程中,通过实地走访调研,充分凝练专业优势,在乡村建设治理、乡村产业发展融合格局、编制国土空间规划上为浮石乡提出合理化建议及规划,以青春之力为乡村振兴赋能添彩。

此次实践调研作为一次行走的课堂,为同学们提供了现场规划实践的机会,促进了了学生理论与实践的结合,进一步提升了学生的专业素养。(文/陈烨 刘建泰)

上一条:副校长罗仙平出席我院学科建设专题会 下一条:我院组织团委、学生会全体学生干部培训大会