我院组织团委、学生会全体学生干部培训大会

本网讯 为进一步落实我院团委、学生会各部门的职责,加强学生干部队伍建设,更好地服务师生,做好活动的总结和宣传工作,树立良好形象。2022年4月31日,在院团委副书记兼学工办副主任宿雅威的号召下举行了建筑与设计学院“2021-2022学年第二学期学生干部培训会”。本次会议的培训对象是团委、学生会全体学生干部。

此次会议由宿雅威主持,会议伊始,宿雅威对大家过去一学期的成绩表示肯定。他说“各部门之间应当密切配合,我们是一个集体,共同为学院做好学生工作,学生干部应当以身作则,树立积极向上的形象。”并表示学生组织是学生服务机构,一定要发挥好学生干部的表率作用,无论是从言论、目的性等方面都要树立良好的奉献意识,才能更好的服务同学。他强调学生干部要立足工作岗位,培养实干精神,做好工作部署,踏实工作,主动思考,建言献策,珍惜岗位的锻炼机会,加强自身能力水平的提高,努力成为综合性人才。

最后,宿雅威分享了自己的工作经验并与学生干部们积极地讨论。在今后我院团委、学生会将进一步提升学生干部的思想政治素养和综合素质,形成一支有着能力强和实干的学生干部队伍,真正实现代表同学,服务同学的目标,在实践中磨砺自身,善于洞察,勤于反思,争做新时代下的优秀青年。(文/高逍遥 图/卢雨)

上一条:我院城规专业学生到乡村开展国土空间规划调研 下一条:我院开展“浅谈大学生创新创业”主题讲座