寻访古色文化,助力乡村振兴

本网讯 7月7日,建筑与设计学院陈金泉教授、黄颖敏博士和钟志平博士一行,前往吉安东固的传统造像展示馆参观,了解非物质文化传承,着眼于推动非遗保护建设,同时对当地乡村规划、村容村貌等现状进行考察。

最后,陈金泉、黄颖敏、钟志平纷纷表示此次现场调研让他们走近非遗、体验非遗、品味非遗,通过这次经历可以凭借以文塑旅从而推动非遗与旅游融合发展;通过对乡村规划、村容村貌等现状考察提出优化的建议,为当地的乡村振兴尽一份力。(文/陈烨 张欣怡)

上一条:乡村规划贺堂行 同心共筑振兴路——我院课题组赴崇贤乡贺堂村汇报乡村振兴建设规划方案 下一条:副校长龚姚腾出席我院本科人才培养专题会