我院召开教职工大会

本网讯  4月2日,我院于日新楼502召开全体教职工大会,学院领导班子及全体教职工参加会议,大会由院党委书记周小金主持。

会上,全体教职工观看了党员干部酒驾醉驾警示教育宣传片《代价》,周小金就《酒驾醉驾、无证驾驶、赌博纪发规定摘编》及相关案例进行了解读,并要求全体教职工认真反思专题警示教育的内容,积极强化安全意识和纪律意识。

王琨结合学校要求,为全体教职工开展了《恪守学术道德规范·筑牢师德师风底线》科研诚信主题教育的讲座,强调全体教职工要紧守师德师风底线,坚守师德师风和科研诚信要求,树牢立德树人意识。

在会上,刘现鹏、温小军布置了近期学生工作、本科教育教学等相关工作任务。

最后,周小金强调,全体教师要以争做“四有”好老师为目标,修身笃行,提升素质,强化能力,立德树人,积极为学院发展贡献力量。(文/陈怀龙、周颖 图/陈怀龙)

上一条:我院开展中国国际大学生创新大赛院级初赛 下一条:学党规党纪,促全面从严治党——建筑与设计学院召开党委理论学习中心组学习会