建筑与设计学院召开安全稳定工作推进会暨毕业季工作部署会

本网讯  近日,建筑与设计学院在日新楼312会议室召开安全稳定工作推进会暨毕业季工作部署会。此次会议旨在进一步巩固和推进学院的安全稳定工作,同时部署毕业季相关工作。学院党委书记周小金、学院党委副书记刘现鹏、学院辅导员参会,会议由刘现鹏主持。

会议伊始,刘现鹏首先传达了学校关于安全稳定工作的会议内容,强调了安全稳定工作对于学院发展的重要性,要求大家高度重视、保持警惕,做好毕业生安全文明离校工作,确保学院的安全稳定,并对近期工作作了布置。

会上,辅导员们也简要汇报了近期工作进展。

最后,周小金强调,要认真贯彻学校工作部署,坚持以学生为中心,关爱学生、服务学生,营造良好的师生关系与和谐氛围;要认真完成毕业生离校的各项工作,积极为毕业生做好服务、教育,发挥学生骨干作用,关注好毕业生情况,及时反馈信息,确保毕业生安全文明离校。

(文/郭文瞻 图/吴超超)

上一条:建筑与设计学院召开毕业生党员教育大会 下一条:建筑与设计学院召开安全稳定工作推进会暨毕业季工作部署会