建筑与设计学院召开毕业生党员教育大会

本网讯为进一步提升毕业生党员的责任感和使命感,积极发挥党员先锋模范作用,6月7日下午,我院于志远会议中心2号厅举行了2024届毕业生党员教育大会,学院党委书记周小金、党委副书记刘现鹏和毕业班辅导员、学生支部书记、党建组织员及全体毕业生党员参加会议。会议由党建组织员梁欢主持。

会议伊始,周小金带领全体毕业生党员举行了重温入党誓词仪式,随后作了《学党纪守初心,担使命谱华章》的专题讲座。讲座分三部分:一是党纪学习教育,二是新时代目标任务,三是时代青年谱华章。他希望全体毕业生党员做到“讲政治,有信念,站稳立场”、“讲规矩,有纪律,规范言行”、“讲道德,有品行,坚守底线”、“讲奉献,有作为,建立功业”。

讲座结束后,梁欢就毕业生党员组织关系转接等相关事项作了布置,并希望所有毕业生党员继续严格要求自己,发挥先锋模范作用,在新的征程奋力谱写新的华章。(文/蒋雨露、周颖图/蒋雨露)

上一条:建筑与设计学院召开2024届毕业生教育大会暨廉洁教育会 下一条:建筑与设计学院召开安全稳定工作推进会暨毕业季工作部署会