建筑与设计学院召开2024届毕业生教育大会暨廉洁教育会

本网讯  6月7日下午,建筑与设计学院于志远会议中心2号厅召开2024届毕业生离校教育大会暨毕业生廉洁教育讲座,学院领导班子、全体辅导员、班主任及2024届毕业生参加会议,会议由团委副书记兼学工办副主任宿雅威主持。

会上,全体师生观看了校史宣传片,加深了对学校的记忆。看完后,主持人邀请了两位毕业生代表:城规191班高逍遥(获毕业生十大典型之“公益之星”,已考取中山大学研究生)、产设201班陈烨(获“十佳大学生”提名奖,已保送江西理工大学研究生)上台依次发言。

接着,副院长温小军宣读了2024届校友联络员名单,并举行了颁发聘书仪式。

颁发聘书仪式后,党委书记周小金作了讲话,他说本届毕业生是与学院共同成长的,见证了学院四年的发展历程,对学院发展作出了积极的贡献,感谢毕业生们的付出,也衷心祝愿大家顺利走向新征程、积极创造新未来。同时提出三点要求与同学们共勉:一是要向上而生,向善而行;二是要三思而行,知行合一;三是要懂得感恩,学会包容。希望全体毕业生秉存校训精神,践行“三实”品质,成为有精神有风骨的“建设者”和有责任有作为的“设计师”,欢迎校友们常回家看看。

教育大会的最后一个议程,党委副书记为全体毕业生作了《廉洁修身,筑牢拒腐防变思想底线》的廉洁教育专题讲座,他主要讲了大学生为什么要树立廉洁意识、大学生怎样做到廉洁修身两部分,提醒广大毕业生“兴廉洁之风,树浩然正气”,只有坚守好廉洁底线,才能更好地行稳致远!

教育大会后,学院团委副书记兼学工办副主任宿雅威把毕业离校相关安排作了布置,并再次祝愿同学们未来一帆风顺、前程似锦,在新的起点上扬帆远航。(文/陈烨、戴家豪、周颖 图/戴家豪)

上一条:我院师生参与“以美润心 以美育人”美育浸润行动美术成果展 下一条:建筑与设计学院召开毕业生党员教育大会