我院师生参与“以美润心 以美育人”美育浸润行动美术成果展

本网讯  6月11日,我院师生共同参与的“以美润心 以美育人”美育浸润行动美术成果展在江西理工大学三实楼隆重开幕,本次展览由教务处、学生工作部、校团委主办,大学生社团团工委承办,魏超玉老师组织筹划,汇集了我院师生创作的优秀美术作品,展现了他们对美的追求与创造,吸引了众多师生和美术爱好者前来观赏。

本次展览以“以美润心 以美育人”为主题,旨在通过美术创作和展示,提升师生们的审美能力和艺术素养,同时传递美的价值和力量,让更多人感受到艺术带来的心灵滋润。展览涵盖了传统绘画、文化创意产品、构成艺术等多种艺术形式,每一件作品都凝聚了创作者的心血和才华。

在展览现场,师生们的作品琳琅满目,风格各异。有的作品色彩鲜明,线条流畅,给人以强烈的视觉冲击;有的作品则细腻入微,情感深沉,让人在欣赏中感受到艺术的魅力和温度。这些作品不仅展现了师生们的艺术才华和创造力,也反映了他们对生活、自然和人文的深刻理解和感悟。

本次“以美润心 以美育人”美育浸润行动美术成果展的成功举办,不仅为我院师生提供了一个展示自己才华和创造力的平台,也为我院的美育工作注入了新的活力和动力。未来,我院将继续加强美育工作,推动师生们在艺术创作中不断提高自己的审美能力和艺术素养,为培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才做出更大的贡献。(文图/郭文瞻)

上一条:建筑与设计学院举办2024届毕业生设计作品展 下一条:建筑与设计学院召开2024届毕业生教育大会暨廉洁教育会