建筑与设计学院举办2024届毕业生设计作品展

本网讯 近日,建筑与设计学院在江西理工大学图书馆举行了2024届毕业生设计作品展,集中展示了毕业生们大学期间的学习成果和创意实践。此次展览不仅是对学生们专业技能的一次全面检阅,更是他们创新思维和艺术追求的一次精彩呈现。

本次作品展涵盖了环境设计、城乡规划、产品设计、城乡规划、建筑学等五个专业的毕业设计,有200余幅作品,这既是学院教学成果的重要展示,也是学生们展现学习成效的重要平台。

据了解,本次设计作品展筹备工作历时数月,师生们共同努力,精心策划、认真准备。展览期间,学院还邀请了业内专家前来参观指导,为学生们提供了宝贵的意见和建议。

此次毕业设计作品展的举办,展示了我院毕业生的设计才华和创意,也为我院的人才培养工作注入了新的活力。学院将继续加强对学生创新能力和实践能力的培养,为学生的全面发展提供更加广阔的平台。(文/郭文瞻 图/陈怀龙、周颖)

上一条:躬行传薪火,学子赴新疆 ——我院举行2024年暑期“三下乡”社会实践队活动出征仪式 下一条:我院师生参与“以美润心 以美育人”美育浸润行动美术成果展