“足”够精彩——我院与机电学院联队在校“三好杯”足球赛中夺得冠军

本网讯  砥砺奋进正当时,绿茵赛场展风采。6月2日,我院与机电工程学院联队,在2024年江西理工大学“三好杯”中夺得冠军。

本次比赛共计11支参赛队伍,一路披荆斩棘,机电建设联队和材冶化足球联队挺进决赛,两支争冠队伍狭路相逢,双方都拿出最佳状态迎战。比赛一开始,双方就展开了激烈角逐,你来我往,互不相让,充分展现江理学子良好的精神面貌以及优秀素质。

经过激烈的比拼,最终我院与机电联队以2:0的比分斩获本次比赛的冠军。此次“三好杯”足球比赛不仅彰显我院与机电学院学子优秀的足球技巧水平,更是体现了同学间团结协作、顽强拼搏的良好精神风貌!(文/周颖、张弛 图/刘鸿涛)

上一条:建筑与设计学院召开安全稳定工作推进会暨毕业季工作部署会 下一条:我院城规221班赴卢屋村开展特色教学活动