当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

【主题教育进行时】追寻红色记忆,凝聚奋进力量 ----我院党委理论学习中心组赴郭大力故居学习

本网讯4月25日,我院党委中心组赴郭大力故居开展了以“追寻红色记忆,凝聚奋进力量”为主题的党委理论学习中心组现场学习活动,党委中心组成员及部分学生党员参加了此次活动。

出发之前,全体同志在日新楼308党建活动室进行了简短的交流,党委副书记王琨以及院长助理温小军分别领学毛泽东关于调查的重要文章、习近平关于调查研究的重要论述及《人民日报》重要文章《凝心铸魂向复兴——写在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动之际》。

周小金简要介绍了郭大力同志的生平事迹,并强调了开展调查研究的重要性,希望全体同志本着初心、加强调研、认真学习,不断推动主题教育走深走实。

随后,大家一同前往位于赣州市经开区三江乡斜角村的郭大力故居,在讲解员的带领下,认真瞻仰了郭大力同志故居,并聆听了他的事迹。

最后,参观结束,全体同志在郭大力故居中开展了重温入党誓词仪式。(图/王腾、文/陈烨、何田)

上一条:【主题教育进行时】“双手创造幸福,劳动点亮生活”建设学院开展劳动节志愿者活动 下一条:【主题教育进行时】访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇 ——建筑与设计学院温小军一行赴深圳访企拓岗