当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

学党规党纪,促全面从严治党——建筑与设计学院召开党委理论学习中心组学习会

本网讯    326日上午,建筑与设计学院于日新楼 312会议室开展以“深入学习巡视工作条例,持续推进学院全面从严治党”为主题的党委理论学习中心组学习会,马克思主义学院党委副书记黄东明列席旁听,学院党委委员及支部书记代表参会,学习会由周小金主持。

会上,与会同志观看学习了习近平在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神、中共中央印发《中国共产党巡视工作条例》和党员干部酒驾醉驾警示教育微视频《代价》等视频,周小金、王琨分别领学了《中国共产党巡视工作条例》、《江西理工大学巡视巡察整改落实责任追究办法》、《中国共产党纪律处分条例》《关于深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献江理力量的决定》等内容。温小军、刘现鹏等同志结合分管工作实际分别在会上作了交流发言。

黄东明对本次学习进行了点评,并建议两个学院可以依托各自专业学科特点,有计划地联合开展相关主题党日活动。

周小金在总结时表示一是要持之以恒强化理论学习,坚持以党的创新理论指导工作实际,结合国家战略、省委部署和学校要求,发挥学院专业特长,在服务乡村振兴、校企合作等方面做出业绩。二是要持之以恒推进全面从严治党,加强党员干部的监督管理,严守党规党纪,严防酒驾醉驾等违法违规行为,维护党员和教师形象;三是要持之以恒向先进典型学习,向党建工作标杆院系、样板支部学习,加强与马克思主义学院交流合作,提升红色文化铸魂育人成效。(文/刘号、周颖图/郭文瞻)

下一条:副校长董冰岩出席指导建筑与设计学院 党委理论学习中心组(扩大)学习会