当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

副校长董冰岩出席指导建筑与设计学院 党委理论学习中心组(扩大)学习会

本网讯   1月4日,建筑与设计学院于日新楼308召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,校党委常委、副校长董冰岩出席指导,学院领导班子、党委委员、党支部书记和各系部主任参加会议,会议由学院党委书记周小金主持。

董冰岩以《学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神——走在前、勇争先、善作为、奋力谱写中国式现代化江西篇章》为主题上了专题党课,为在场同志详细阐述了习近平总书记再次考察江西的重大意义和丰富内涵,要求大家坚决抓好习近平总书记考察江西重要讲话精神的贯彻落实,积极走在前、勇争先、善作为,为推动中国式现代化江西建设和学校跨越式发展做出应有的贡献。

随后,与会同志现场观看了习近平总书记考察江西的新闻和关于宗教工作的重要讲话精神相关视频,相关同志领学了关于习近平总书记主持召开中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神和习近平总书记在深入推进长三角一体化发展座谈会、中央经济工作会议上的重要讲话精神和省委书记尹弘在南昌大学作形势与政策报告时的讲话等内容。其他同志根据学习内容并结合自身工作进行了交流发言。

董冰岩对学习会的召开进行了点评,强调大家要认真学习领会总书记的重要讲话精神和坚持贯彻落实上级的决策部署,不断提升学院发展质量和师生发展成效。同时作为新联系建筑与设计学院的校领导,他也对大家提出了要求:一要讲政治守规矩,做对党忠诚的明白人;二要提能力强素质,做办学治院的好能手;三要善管理抓落实,做作风建设的引领者;四要严自律守底线,做清正廉洁的表率者。

最后,周小金作了学习小结,同时代表学院党政班子表示,一要认真强化理论学习,提高政治站位,积极落实立德树人根本任务;二要坚持贯彻决策部署,强化担当作为,积极推动学院高质量发展;三要不断改进自身建设,强基础提效能,积极助力学院师生共同进步。全院上下要落实“走在前、勇争先、善作为”的要求,进一步强化党建引领,发挥学科专业特色,努力为学校和地方经济社会发展作贡献(文/阳诗雨、周颖、陈烨 图/阳诗雨)

上一条:学党规党纪,促全面从严治党——建筑与设计学院召开党委理论学习中心组学习会 下一条:亮身份、担责任、起作用—— 建筑与设计学院党员志愿者助力校运动会