当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

亮身份、担责任、起作用—— 建筑与设计学院党员志愿者助力校运动会

本网讯11月2日至4日,为进一步发挥党员模范带头作用,我院组织部分党员积极参与校运会的志愿服务。

运动会期间,我院学生党员志愿者们认真做好学院运动会签到、服务运动员参赛、组织值班点执勤、带领啦啦队加油助威等工作,发挥模范带头作用,积极为师生们服务,有效助力学院运动会期间各项工作的顺利开展。(文/阳诗雨、周颖、陈烨 图/梁伊扬)

上一条:副校长董冰岩出席指导建筑与设计学院 党委理论学习中心组(扩大)学习会 下一条:亮身份、担责任、起作用 ——建筑与设计学院开展学生党员“助力新生”主题交流会