当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 师德师风 >> 正文

新学期新要求——建筑与设计学院召开教职工大会

本网讯 2月14日下午,建设学院于日新楼502召开了全院教职工大会,会议由学院院长王犹建主持,学院全体教职工参加。

首先,王犹建就2022年工作做了小结,并对2023年工作进行了部署,同时强调了正在进行的三年聘期考核工作的重要性,希望全体教师以考核以契机,认真思考今后如何适应新形势、促进自身能力提升,不断为学院发展添砖加瓦。

随后,温小军就新学期的教学、科研和创新创业等相关工作进行了部署。

紧接着,王琨就学生工作和研究生工作做了布置,强调了近期教师要深入学生中了解情况,做好开学期间相关工作,同时针就做好2023届毕业生就业工作提了要求。

最后,周小金在新学期第一次“党建思政、意识形态、师德师风、民宗工作会”中,先是传达了学校务虚会的相关内容,对校党委书记杨斌提出的聚焦“四个目标”和打造“八个江理”、校长温和瑞提出的“突出六个重点,全面做好八个方面的工作”进行了解读;接着对做好学院师德师风考核及加强教师日常行为规范、意识形态、民宗及综治工作进行了强调;最后就继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神进行了再动员,希望全体教师要坚持学理论强意识、明方向提站位、出业绩促发展。(文/陈烨、张欣怡 图/李洁、舒建臻)

上一条:建筑与设计学院召开师德师风建设工作领导小组会 下一条:【教师楷模】 深耕教育沃土 点亮艺术人生——记我校首届“优秀教学贡献奖”荣誉称号获得者黄金发