当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 师德师风 >> 正文

建筑与设计学院召开师德师风建设工作领导小组会

本网讯 为进一步加强我院师德师风建设,我院于2月16日下午召开了师德师风建设工作领导小组会。

会上,周小金简要介绍了2022年学院师德师风建设工作进行了总结情况,对开展好2023年师德师风建设工作提了要求,并结合三年聘期考核相关工作,强调了加强教师勤廉教育及日常行为规范的重要性。

与会同志分别介绍了各系部2022年度教师师德师风考核自评和互评情况,并讨论确定学院“建设之星”优秀教师评选条件。会上还就师德师风有关问题进行了讨论并提出了建议。(文/陈烨 张欣怡)

上一条:建筑与设计学院召开师德师风建设专题会议 下一条:新学期新要求——建筑与设计学院召开教职工大会