当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 师德师风 >> 正文
师德师风

建筑与设计学院召开师德师风建设专题会议

本网讯 为进一步加强师德师风建设,增强教师的责任感与使命感,努力建设一支师德高尚、积极向上的高素质教师队伍。2月21日下午,建筑与设计学院于日新楼308召开2023年度师德师风建设专题会议,建设学院党政领导班子、党委委员、各党支部书记、系部主任参加会议。会议由学院党委书记周小金主持。

首先,周小金简要回顾了2022年度师德师风建设情况,对2023年度师德师风建设工作进行部署。

接着,宿雅威就2022年度教师师德师风考核工作进行了介绍,并现场组织了投票,评选出6名考核先进个人。

最后,与会同志重温了《新时代高校教师职业行为十项准则》,并就师德师风建设工作进行了讨论,对存在的问题进行了反思。大家一致认为,今后要充分发挥系部(科室)、党支部的教育引导功能,进一步强化思想政治和师德师风教育,规范教师言行,激发教师热情,让教师真正落实好立德树人根本任务,积极坚守教书育人初心。(文/陈烨、刘建泰)

上一条:建筑与设计学院关于2022年度师德师风评定“优秀”教师公示 下一条:建筑与设计学院召开师德师风建设工作领导小组会