当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 综合治理 >> 正文
综合治理

【构建和谐平安校园】我院召开2021年寒假留校学生安全教育大会

本网讯  1月19日,我院于学院楼230会议室召开2021年寒假留校学生安全教育大会,学院全体留校学生出席会议,会议由学工办副主任宿雅威主持。

会上,宿雅威围绕留校期间的集中管理、疫情防控要求,需要注意的交通安全、宿舍用电安全等展开教育,组织留校学生共同阅读并签署了《寒假留校学生自律承诺书》。

最后,他特别强调,疫情期间要遵守好学校防疫管理要求,做好个人防护,每日坚持测量、上报体温,严格落实每日健康打开制度,希望留校同学都能够渡过一个“平安、愉快、充实”的寒假。(文、图/刘顺华 编辑/宿雅威)