学工动态

“寒霜苦读试锋芒,情暖研途铸辉煌”——我院青协开展考研助力活动

本网讯 11月30日上午,我院于校本部图书馆前举行“寒霜苦读试锋芒,情暖研途铸辉煌”考研助力活动,在2020年研究生考试最后一个月倒计时之际,为冲刺逐梦的考研学子加油鼓劲,祈福助威。

活动现场充满了欢声笑语,我院青年志愿者协会的同学们拿出精心准备好的便签条、游戏卡片,通过互动答题,趣味游戏的方式帮助备考学子放松心态、舒缓压力,同时也为低年级的同学们科普了考研知识,激励他们树立目标,更好的规划未来。

“愿你披星戴月,终能凯旋而归。”“祝学长学姐蟾宫折桂,破茧成蝶,考研成功!”同学们将写满真诚祝福的便签条小心翼翼地贴在自习教室的桌子上,五颜六色的纸条就像是每一位考研学子心中的梦想,夺目耀眼,闪闪发光。

暖心活动让广大考研学子倍受鼓舞,同学们表示,一路陪伴我们走来的老师与同学是我们的坚实后盾,自己定将不忘初心、坚持到底,全力以赴、驰而不息,朝着梦想奋勇前进,不辜负自己的付出,力争交出满意答卷,书写更加美好未来。

(文/林诗琪、沈俊豪)

上一条:我院举行专业交流会 下一条:我院领导带领学生前往消防VR体验站参观学习