我院举行专业交流会

本网讯,11月29日晚,我院于建设楼234举行了建筑与设计学院专业交流会。各专业优秀学生代表参加并进行座谈交流,学生会主席穆恒鑫主持此次会议。

会议伊始,由各专业学生代表分享了本专业学习过程中的经历以及专业特点,同学们在相互沟通的过程中对彼此都有了更全面深刻的认识,并且表达了各展所长,共同学习的愿望。

学生会主席穆恒鑫逐一认识每位同学并听取了同学们的问题,详细的介绍了建设学院情况,特别学生事务,团学活动等方面的情况,同时表示建设学院仍需更加紧密深入的融合,只有每个专业的同学都融入于建设学院的大家庭中,才能共同进步,在学习、工作和生活等方面取得更大成绩。

专业同学交流会是2020年建设学院开展的创新举措,旨在帮助不同专业同学熟悉学院,加强各个专业与学院的联系与沟通,感受到学院的温暖与关怀,以促进各个专业之间的通力合作,各专业同学之间的广泛交流、共进互补。(文/沈俊豪)

上一条:“心系万物、探索求真”——我院师生党员前往赣州市自然博物馆开展主题教育 下一条:“寒霜苦读试锋芒,情暖研途铸辉煌”——我院青协开展考研助力活动