我院开展2021级新生专业教育暨校情院情教育大会

本网讯 金秋九月,为引导新生了解学校校情校史、树立学生知校、爱校、荣校意识,发挥校史育人功能,9月17日下午,我院于文山楼511开展了“校情院情”新生专业教育暨校情院情教育大会,我院院长王犹建主讲,2021级全体新生参加大会,会议由院学工办副主任兼团委副书记宿雅威主持。

45D37

会上,王犹建结合自身经历讲述了江西理工大学的发展变化,结合大量的实例满怀深情地回顾了理工人奋发图强、艰苦奋斗、勤俭办学的事迹。阐述了理工校训、“三实”精神、办学理念等,并对学院历史、结构、师资以及学院的育人理念等方面进行了详细的介绍。他指出,建筑与设计学院本着“大设计、大建筑”的理念,全院教职工励精笃行、开拓奋进,让城建与设计齐飞、使教师与学生共长,师生共同见证一个朝气蓬勃的学院成长壮大。

随后,与会人员共同观看了江西理工大学校情短片。宿雅威结合校情短片及校区规划图向全体同学介绍了我校新校区的建设情况。(文/陈烨、黄乃旭、卢雨 图/宋梦方圆、陈烨)

上一条:我院学生在校“学党史、强信念、跟党走”主题“微团课”决赛中喜获佳绩 下一条:我院举行第一期院级青马班开班仪式