我院开展宿舍专项检查整顿工作

本网讯  为深入了解学生在校、在宿学习生活情况精准掌握、协同解决学生宿舍存在的困难及做好冬季学生宿舍安全隐患排查工作。11月30日,我院开展三江校区F2、F4栋宿舍专项检查整顿工作。院党委副书记王琨、全体辅导员老师及自律委全体学生干部参与检查。

本次宿舍专项检查整顿着重整治宿舍内存在的安全隐患问题,要求同学们严格遵守安全规范,重点排查宿舍内私拉电线、喂养宠物以及使用各类大功率电器等情况。

此次专项活动的开展,进一步加深了同学们对宿舍安全隐患的认识和重视程度,提高同学们用电安全、居住安全、健康安全等意识。同时,也有利于我院文明宿舍的创建,为营造安全健康的宿舍氛围打下基础。(文、图/卢雨)

上一条:我院开展“大学生创新创业项目申报实战分析”主题讲座 下一条:我院召开2021年学生代表大会