我院开展“阳光女生、多彩青春”女生节系列活动

本网讯 为丰富大学生课余生活,展现女生风采,3月7日,我院于三江校区举办了以“阳光女生、多彩青春”为主题的女生节系列活动。

上午10点半,女生节系列活动正式拉开帷幕。“爱她”线上女性知识竞赛答题、“水果大作战”、“爱的告白”趣味小游戏,在同学们的积极的参与中取得了圆满的成功。活动现场,同学们纷纷向爱的那个他进行表白,用自己的“实力”赢得活动的奖励,活动氛围融洽,参与度高。本次活动形式多样,内容丰富,以三·七女生节为契机,以倡导尊重女性,体贴女生,满足心愿为出发点,活动现场志愿者门为女生们送上了各种贴心的小礼品。

精彩纷呈的创意推动女生节活动圆满落幕,此次女生节活动的举办,在丰富校园生活的同时,体现了我院尊重女生、关爱女生的风尚,促进同学间真挚地交流,展现当代大学生的青春风采。(文/罗贤静、卢雨 图/新媒体中心)

上一条:“我为江理新校区添抹绿”——我院开展义务植树活动 下一条:建筑与设计学院开展“学雷锋、在行动”雷锋日系列活动