当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 工会之家 >> 正文
工会之家

建筑与设计学院数字媒体艺术专业学子在“第18届中国好创意数字媒体大赛江西新余72小时计时赛”中荣获佳绩

本网讯    近日,建筑与设计学院在“第18届中国好创意数字媒体大赛江西新余72小时计时赛”中大放异彩。此次比赛吸引了来自全国各地的优秀学子参与,建筑与设计学院数字媒体艺术专业20级、21级同学在权亚楠老师的带领下,通过团队协作和创意设计,最终斩获国家级应用类动态组一等奖和静态组三等奖的佳绩。

获得一等奖的作品名为《湖畔邂逅》。这部视频作品以湖水清澈、枝繁叶茂的画面开篇,配以柔和的音乐,逐渐展现了湖畔的优雅氛围。通过细腻的画面和声音表现,这部作品成功地展现了仙女湖独特的魅力,令观众仿佛置身于湖畔美景之中。

获得三等奖的作品名为《元气新新》仙女湖IP形象设计。该作品以美丽、温柔、善良为形象特点,作者通过巧妙的作品开发、营销推广和授权合作等方式,打造出一个充满爱与浪漫的世界,引发了评委的共鸣和赞赏。

这次比赛成果的取得离不开教师的悉心指导和教育点拨,同时也归功于学校积极开展相关课程创新,鼓励学生自由创作并拓展教学内容。建筑与设计学院学子在此次比赛中也展现出了扎实的专业素养和丰富的创意能力。(文/阳诗雨、周颖、陈烨 图/赖婷)

上一条:【喜报】我校产品设计专业师生在2023年江西省“天工杯”工业设计大赛中喜获佳绩 下一条:建筑与设计学院张红老师课程案例上线新华网思政平台