当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 工会之家 >> 正文
工会之家

【喜报】我校产品设计专业师生在2023年江西省“天工杯”工业设计大赛中喜获佳绩

本网讯  1月11日,第七届江西省“天工杯”工业设计大赛圆满落幕,经大赛组委会选送推荐,我校荣获“优秀组织奖”,建筑与设计学院黄金发教授荣获“优秀工作者奖”,建筑与设计学院产品设计专业学生荣获一项二等奖,一项优秀奖。

“天工杯”工业设计大赛是由江西省工业和信息化厅、赣州市人民政府主办,江西工艺美术馆、江西省工业设计促进中心等承办的一向重要设计类赛事,旨在“设计融合产业、创新驱动发展”。大赛历时5个月,经过初评、终评和公示等环节,最终评选出各奖项。

本次比赛进一步拓宽了我院参赛师生的专业视野和设计思维,进一步提升了师生们加强产教融合的意识,有助于促进我校相关专业师生与业界的交流合作。(文/何田、陈烨 图/陈烨、李建伟)

上一条:潜心耕教坛,育人也育己 —— 记“2023年度宝钢优秀教师奖”黄金发 下一条:建筑与设计学院数字媒体艺术专业学子在“第18届中国好创意数字媒体大赛江西新余72小时计时赛”中荣获佳绩